一按啟動
保障
千里之行始於保障
讓安全陪你走過高山低谷
收到!收唔到!電視也有教,收到收唔到,並非靠彩數。去郊遊行山,除了聽廣告說要帶備充足電話跟充電器,當遇上緊急事故,除了打112報警外,出發前給自己多一份保障,也可以安心征服山嶺,遊山玩水。
受傷1%都嫌多,保障多一分都不覺少,無論你征服過多少畸嶇山路,總不能確保意外不會突然出現。
*香港郊野公園及海岸公園遊客(以萬計)
1,200
#2020年的攀山拯救事件共有
602
#事故中受傷人數百分比
62%
*資料來源: https://www.afcd.gov.hk/tc_chi/country/cou_lea/cou_lea_use/cou_lea_use.html
#資料來源: https://bit.ly/3nrlxlD
行山友度身訂造的實時保障計劃,逐次收費,簡單直接。
保障因行山時意外受傷而引致的損失,比傳統意外保險更具彈性,價錢更相宜,保障更直接。
郊遊前的準備
檢查地圖,手機,指南針等個人裝備,留意天氣報告狀況; 出發前用手機按下「HYKE with YAS」,為自己增添一份保障。
可能遇到的危險
山路崎嶇不平,同時危機四伏 ,行山友於行山時,因意外令身體受傷及財物遺失或被盜竊,「HYKE with YAS」就如道路中的明燈,給你清晰的醫療與傷亡保障指引。
提高危機意識
縱使意外不能預料,但只要提高個人危機意識,好像切勿單獨行山,應與經驗豐富的行山友同行,切勿站立崖邊拍照等,加上「HYKE with YAS」就如行山杖一樣陪伴你安穩地挑戰自我。
即將推出
一起 探索地厚天高