一按啟動
保障
贏在起跑線
人生就像跑步,唯有堅持、忍耐,向著目標進發,才能超越自我。就如人生一樣,一些突發性的意外往往打亂了自己節奏,甚至導致受傷或影響表現;因此,要贏在起跑線,除了先要贏自己,還要懂得保障。
晨跑還是夜跑?得看跑什麽?
晨跑
晨跑,跑的是一種習慣,一種持之以恆的精神,早上較適合低強度有氧訓練,透過運動理順一天的思緒,享受晨光的氣息。
夜跑
經過一整天的忙亂,透過跑步找回忠於自我的步伐節奏,讓汗水抹掉工作的困擾與壓力,在靜夜中享受運動 Me Time。
專為跑友而設的實時保障計劃,保障因跑步過程中多種因跑步而導致的意外或損失,無論晨跑與夜跑均受到保障,全面配合專業與業餘跑手的需要。
計劃比傳統意外保險更具彈性,不再受制於全年合約,價錢更相宜。
跑步前的準備
任何人也知道熱身運動的重要性,但是充足的熱身運動也不能保證意外或受傷不會發生。因此,起跑前用手機按下「RYUN with YAS」,給自己多一份額外保障。
奔跑吧
無論晨跑或晚跑,看似平坦安全的跑道上,你的對手除了其他跑手,還有不帶眼跑步的失魂魚,以及種種意料之外的未知性。「RYUN with YAS」當你不幸碰上意外,也可以得到及時的協助。
運動後的快樂激素
跑步是進入另一個世界的入口,也是進入難以言說的經驗的小徑。人生像馬拉松,重要的不是贏在起跑線,而是擁有充足的保障給你走過每一步,令你無所顧忌的在跑道上盡展光芒。
即將推出
突破自己 突破終點